ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю осенние рассветы...

Люблю осенние рассветы...

4 сентября 2012 - Александра Юсупова

Люблю осенние рассветы,
когда ленивый солнца шаг
скользит по рощицам раздетым,
когда камины, чуть дыша,

Раскроют рот для дров ольховых.
Ручной собачкой серый плед
колени скроет бестолковых
двоих. Он мучает кларнет,

Я прячу чёрные кораллы.
Предзимье пальчиком грозит.
И Карл устал, и я устала
от незаслуженных обид.

       А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0074420

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074420 выдан для произведения:

Люблю осенние рассветы,
когда ленивый солнца шаг
скользит по рощицам раздетым,
когда камины, чуть дыша,

Раскроют рот для дров ольховых.
Ручной собачкой серый плед
колени скроет бестолковых
двоих. Он мучает кларнет,

Я прячу чёрные кораллы.
Предзимье пальчиком грозит.
И Карл устал, и я устала
от незаслуженных обид.

       А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 10 сентября 2012 в 17:18 +1
buket3
Александра Юсупова # 14 сентября 2012 в 00:02 0
podarok