Ночное небо

25 декабря 2012 - Александр Игнатов

В ночное небо я смотрю,

Где звёзды яркие сияют

И с ними долго говорю,

Они о нас не мало знают.

  Взмывает голос в небеса,

  К далёким звёздам улетает.

  Хочу я верить в чудеса

  И вера сердце согревает.

Как жить, не ведая забот,

От них ответа ожидаю.

Хранит молчанье небосвод,

Но я надежды не теряю.

  Всю ночь на звёзды я смотрю,

  А звёзды мне не отвечают

  И встретив алую зарю,

  Они бесследно исчезают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104834

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104834 выдан для произведения:

В ночное небо я смотрю,

Где звёзды яркие сияют

И с ними долго говорю,

Они о нас не мало знают.

  Взмывает голос в небеса,

  К далёким звёздам улетает.

  Хочу я верить в чудеса

  И вера сердце согревает.

Как жить, не ведая забот,

От них ответа ожидаю.

Хранит молчанье небосвод,

Но я надежды не теряю.

  Всю ночь на звёзды я смотрю,

  А звёзды мне не отвечают

  И встретив алую зарю,

  Они бесследно исчезают…

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 декабря 2012 в 19:48 0
Красивый,образный стих!!! flower
Александр Игнатов # 25 декабря 2012 в 21:09 0
5min