Загадка

article334935.jpg
Наш  Никитка , ох,  пострел,
Еще  для  моря  не созрел.
Но  водоёмы  местного  значенья,
Так  и  влекут его на приключенья.
Заботы  своей  маме   прибавляя,
Он к штурму (водоёмов) приступает.
И топчет ножками, забыв про ужин,
Такие Грязные,но притягательные (лужи).

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0334935

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334935 выдан для произведения: Наш  Никитка, тот  ещё   пострел,
 для  моря ещё  вовсе  не созрел.
Но  водоёмы  местного  значенья,
так  и  влекут его на приключенья.
Заботы  своей  маме   прибавляя,
он к штурму (водоёмов) приступает.
И топчет ножками, забыв про ужин,
такие Грязные!,но притягательные (лужи).
 
Рейтинг: +1 709 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 19 марта 2016 в 22:10 +1
замечательно
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 марта 2016 в 22:14 +1
Зарисовка с натуры.Спасибо.
Ингвар Йохансон # 19 марта 2016 в 22:25 +1
"танки грязи не боятся!"
он за папкой рад стараться!

voentank
Надежда Киселева # 20 марта 2016 в 05:19 +1
Чудесная загадка, Андрей!
Маленькие детки очень любят топтаться по лужам.
Сколько наблюдаю, не могу понять, чем лужа так притягивает малышей?
smile