Загадка

article334949.jpg
Этот   ласковый   нахал,
К телу  нежному пристал.
Обласкал   и   охмурил,
Цветом   кофе   опалил.
И не стряхнуть его,не смыть,
Пытаясь  тело  отбелить.
Въелся в кожу солнца жар,
Не  смывается,.. (загар).

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0334949

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334949 выдан для произведения: Этот   ласковый   нахал,
к телу  нежному пристал.
Обласкал   и   охмурил,
цветом   кофе   опалил.
И не стряхнуть его,не смыть,
пытаясь  тело  отбелить.
Въелся в кожу солнца жар,
не  смывается,.. (загар).
 
Рейтинг: +1 624 просмотра
Комментарии (2)
Ингвар Йохансон # 19 марта 2016 в 22:21 +1
коль никто не пристает,
то как друг загар сойдет!

rolf
ЕДН # 12 августа 2016 в 11:14 +1

- Обласкал и охмурил..:)))