ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На Новый Год я тоже был такой

На Новый Год я тоже был такой

12 августа 2014 - Валерий Гудошников
article232108.jpg

Экспромт

 

…Я стану на краю... Краю чего?

 Окна, балкона или парапета?

 А после, оттолкнувшись от него,

 Я полечу.

        И песня моя спета?...

 

            Серж Хан

 

На Новый Год я тоже был такой,

И как-то сразу кончилось всё разом…

 ...Жена мне утром, подмигнувши глазом,

 Сказала: много выпил, дорогой,

И перепутал раму с… унитазом.

 

         Валерий Гудошников

 

                                                    2014 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0232108

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232108 выдан для произведения:

Экспромт

 

…Я стану на краю... Краю чего?

 Окна, балкона или парапета?

 А после, оттолкнувшись от него,

 Я полечу.

        И песня моя спета?...

 

            Серж Хан

 

На Новый Год я тоже был такой,

И как-то сразу кончилось всё разом…

 ...Жена мне утром, подмигнувши глазом,

 Сказала: много выпил, дорогой,

И перепутал раму с… унитазом.

 

         Валерий Гудошников

 

                                                    2014 г

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!