Лунное

10 января 2017 - Светлана Рыжкова
С неба,  яркою лепёшкой,
Светит мне луна в окошко.
Чудно! Лунную дорожку
Крепко держат звезды-крошки.

Этой тихой лунной ночью
Весело ложатся строчки.
Нет избитых многоточий -
Всё легко и просто очень.

Звёзд алмазное мерцанье -
Доброй сказки ожиданье.
Тьмы и света состязанье -
Сути сущего познанье.



© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0370556

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370556 выдан для произведения: С неба,  яркою лепёшкой,
Светит мне луна в окошко.
Чудно! Лунную дорожку
Крепко держат звезды-крошки.

Этой тихой лунной ночью
Весело ложатся строчки.
Нет избитых многоточий -
Всё легко и просто очень.

Звёзд алмазное мерцанье -
Доброй сказки ожиданье.
Тьмы и света состязанье -
Сути сущего познанье.



 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 13 января 2017 в 19:17 0
Прекрасно. t7839
Светлана Рыжкова # 12 декабря 2017 в 14:29 0
Спасибо, Владимир! smayliki-prazdniki-34