[Скрыть]Регистрационный номер 0499562 выдан для произведения:
Плелись куда-то облака
По небу летнему ночному,
Над ними скромная луна
Тянулась к берегу речному.
Она там видела себя,
Когда рябь тихая играла,
Их нежно гладила любя
Всех, никого не забывала.
И, рябь, от радости шумя,
Луны взор гордо принимала,
Плескалась в отблесках, шутя,
Приветы в небо отсылала.
Их ждала скромная луна
И ласково в ответ кивала,
Как рада им была она,
Пока рассвет не повстречала.
Светлели быстро небеса.
Луна, бледнея, исчезала.
День летний открывал глаза.
Речная рябь его встречала.
Вечер добрый, Галина! Спасибо за прочтение и отзыв! Заходите... читайте... выбирайте что понравится - буду очень Вам рад!!! С сердечным теплом, Владимир.