ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Луна, костёр, река течёт

Луна, костёр, река течёт

15 октября 2020 - Александр Игнатов
Луна, костёр, река течёт,
Забыв заботы, отдыхаю.
Мою печаль река вберёт,
И руки в воду опускаю.
  Вокруг природа и покой,
  Сижу объятый тишиною.
  Сияют звёзды надо мной,
  Любуюсь этой красотою.
Мгла уползает от костра,
Себя обжечь она боится.
Продлится чудо до утра,
И мне от этого не спится.
  Душою здесь я отдохну,
  Сил набирая на дорогу.
  Потом идти опять начну,
  Вперёд шагая понемногу.
Мою печаль взяла река,
Добра за это ей желаю.
Пускай она живёт века,
Когда увидимся, не знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481822

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481822 выдан для произведения: Луна, костёр, река течёт,
Забыв заботы, отдыхаю.
Мою печаль река вберёт,
И руки в воду опускаю.
  Вокруг природа и покой,
  Сижу объятый тишиною.
  Сияют звёзды надо мной,
  Любуюсь этой красотою.
Мгла уползает от костра,
Себя обжечь она боится.
Продлится чудо до утра,
И мне от этого не спится.
  Душою здесь я отдохну,
  Сил набирая на дорогу.
  Потом идти опять начну,
  Вперёд шагая понемногу.
Мою печаль взяла река,
Добра за это ей желаю.
Пускай она живёт века,
Когда увидимся, не знаю…
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
*** # 16 октября 2020 в 19:47 0
Отличная работа, очень понравилась своей возможностью передать в небольшом объёме и Душевное состояние и вежливость к природе))) spasibo-16
Александр Игнатов # 16 октября 2020 в 20:22 0
От всей души спасибо за отзыв.