ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Любовь обманчива твоя

Любовь обманчива твоя

15 октября 2020 - Александр Игнатов
Сбегаю в дальние края,
Тебя надолго оставляю.
Обиду в сердце не тая,
Когда увидимся, не знаю.
  Настанет время и прощу,
  Ты извиниться обещала.
  Но если нет, то отпущу,
  Сама про это рассказала.
С собою боль я увожу,
Она никак не исчезает.
Настанет время, остужу,
Сейчас она меня терзает.
  Любовь обманчива твоя,
  Её порой не понимаю.
  Сбегаю в дальние края,
  Тебя надолго оставляю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481814

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481814 выдан для произведения: Сбегаю в дальние края,
Тебя надолго оставляю.
Обиду в сердце не тая,
Когда увидимся, не знаю.
  Настанет время и прощу,
  Ты извиниться обещала.
  Но если нет, то отпущу,
  Сама про это рассказала.
С собою боль я увожу,
Она никак не исчезает.
Настанет время, остужу,
Сейчас она меня терзает.
  Любовь обманчива твоя,
  Её порой не понимаю.
  Сбегаю в дальние края,
  Тебя надолго оставляю…
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!