ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛУНА И Я.

ЛУНА И Я.

2 февраля 2013 - Наталья Беда
article114312.jpg

Нам обоим:и мне, и Луне
Так уютно в одном измереньи.
Бледный диск в полуночном окне-
Моя Муза,моё Вдохновенье.
Мы с Луной,как с подругой,на "ты",
Нам безумно вдвоём интересно.
Доверяем друг-другу мечты
И секреты,и мысли,и песни.
Ей могу рассказать о любви
И поплакать на лунной жилетке,
А она мне в ответ:Не реви!
Слёзы высушит звёздной салфеткой.
А на мой день рожденья весной
Мне вручила созвездий букет...
Мы шампанское пили с Луной
Под её перламутровый свет.
С ней болтаем мы ночь напролёт,
Перемелем все сплетни конкретно...
Улыбнувшись,под утро уйдёт:
Ну,пока!Жду с визитом ответным!

© Copyright: Наталья Беда, 2013

Регистрационный номер №0114312

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114312 выдан для произведения:

Нам обоим:и мне, и Луне
Так уютно в одном измереньи.
Бледный диск в полуночном окне-
Моя Муза,моё Вдохновенье.
Мы с Луной,как с подругой,на "ты",
Нам безумно вдвоём интересно.
Доверяем друг-другу мечты
И секреты,и мысли,и песни.
Ей могу рассказать о любви
И поплакать на лунной жилетке,
А она мне в ответ:Не реви!
Слёзы высушит звёздной салфеткой.
А на мой день рожденья весной
Мне вручила созвездий букет...
Мы шампанское пили с Луной
Под её перламутровый свет.
С ней болтаем мы ночь напролёт,
Перемелем все сплетни конкретно...
Улыбнувшись,под утро уйдёт:
Ну,пока!Жду с визитом ответным!

 
Рейтинг: +6 545 просмотров
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 3 февраля 2013 в 18:25 0
Красивый,образный стих!! buket4
Наталья Беда # 3 февраля 2013 в 19:32 0
СПАСИБО,ЭЛЬВИРА! buket3
Анна Магасумова # 5 февраля 2013 в 22:47 0
Так красиво, просто чудо!
Наталья Беда # 7 февраля 2013 в 21:25 0
БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИИ,АННА!
Георгий # 25 февраля 2013 в 13:12 0
Спасибо я тоже люблю наблюдать за луной. t07067
Наталья Беда # 26 февраля 2013 в 22:59 0

Спасибо большое за комментарии к моим работам,Юрий!
Светлана Бурашникова # 16 марта 2013 в 09:53 0
Образно, красиво.
Меня вот тоже Луна всегда притягивает своей мистическая красотой и загадочностью.
Наталья Бойкова # 25 марта 2013 в 19:44 0
КРАСИВО!
Мария Целуйко # 28 марта 2013 в 04:11 0
Потрясающие стихи! Нежные, светлые!!! Удач и вдохновения!!! с теплом, Мария
Наталья Беда # 8 апреля 2013 в 21:35 0