ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погода в доме

Погода в доме

5 февраля 2013 - Наталья Беда

Безнадёжно в чашке кофе стынет...
То ли греть его,толь выливать?
Мой любимый что-то хмурый ныне...
Впору зонт в квартире раскрывать.
С раздражением пиджак накинул,
Галстук как-то криво повязал,
В Марсика газетой старой кинул,
Мне "привет,родная!" не сказал.
И пускай за окнами бушует
Золотистый май,с лучом играя,-
В доме в этот час февраль лютует.
Стыну...Чем занять себя-не знаю.
А сегодня "с той ноги"проснулся,
Розу в изголовье положил,
Нежно так и виновато улыбнулся...
Что ты тут поделаешь,скажи.
Значит,я сегодня горы сдвину!
С радостью по бутикам промчусь,
Поменяю,наконец,резину,
Детям непременно отзвонюсь.
Приглашу свою подружку Сашу,
С ней за чашкой кофе потрещим...
Жаль,что у погоды в доме нашем
Связь прямая с настроением твоим.
Н.Беда

© Copyright: Наталья Беда, 2013

Регистрационный номер №0115019

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115019 выдан для произведения:

Безнадёжно в чашке кофе стынет...
То ли греть его,толь выливать?
Мой любимый что-то хмурый ныне...
Впору зонт в квартире раскрывать.
С раздражением пиджак накинул,
Галстук как-то криво повязал,
В Марсика газетой старой кинул,
Мне "привет,родная!" не сказал.
И пускай за окнами бушует
Золотистый май,с лучом играя,-
В доме в этот час февраль лютует.
Стыну...Чем занять себя-не знаю.
А сегодня "с той ноги"проснулся,
Розу в изголовье положил,
Нежно так и виновато улыбнулся...
Что ты тут поделаешь,скажи.
Значит,я сегодня горы сдвину!
С радостью по бутикам промчусь,
Поменяю,наконец,резину,
Детям непременно отзвонюсь.
Приглашу свою подружку Сашу,
С ней за чашкой кофе потрещим...
Жаль,что у погоды в доме нашем
Связь прямая с настроением твоим.
Н.Беда

 
Рейтинг: +5 1206 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 5 февраля 2013 в 22:03 0
Главней всего погода в доме,
А остальное ерунда,
Есть только ты,
А всё, что кроме,
легко уладить с помощью зонта.
- вспомнилась песня, которую пела Лариса Долина и я тоже как-то исполняла...
Света Цветкова # 6 февраля 2013 в 21:23 0
Вот так бывает.... dogflo
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 04:29 0
Да! Настроение играет роль большую.
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПРОЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Сергей Шиповской # 16 февраля 2013 в 12:49 0
Зарекаюсь: завтра с той ноги
Встану. И исчезнут все ненастья.
Для счастья надо совсем немного..

С уважением.