Под куполом звёздным застыли дома, Опять наступила отчаянно Дикою стужей хозяйка-зима
Негаданно и нечаянно. Её украшает пушистый наряд, Белёсою малицей стелется, Озябшие ёлки алмазом горят, Метёт в перелесках метелица.
Янтарные звёзды блестят в вышине,- Ночные,далёкие всполохи, Вивальди чуть слышно звучит в тишине Акцентом полУночным шорохам... Роскошна Зима!И,как в сказке,богата! Я в зимние сказки,друзья,верю свято!
Н.Беда
[Скрыть]Регистрационный номер 0111883 выдан для произведения:
Под куполом звёздным застыли дома, Опять наступила отчаянно Дикою стужей хозяйка-зима
Негаданно и нечаянно. Её украшает пушистый наряд, Белёсою малицей стелется, Озябшие ёлки алмазом горят, Метёт в перелесках метелица.
Янтарные звёзды блестят в вышине,- Ночные,далёкие всполохи, Вивальди чуть слышно звучит в тишине Акцентом полУночным шорохам... Роскошна Зима!И,как в сказке,богата! Я в зимние сказки,друзья,верю свято!
Н.Беда