ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Луна акростих

Луна акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170124.jpg
Л*уна полна, красива,величава,
У*меренно...средь облаков.....
Н*а небесах плывёт,как пава,
А*мне бы-повод для стихов!
17.11.2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170124

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170124 выдан для произведения:
Л*уна полна, красива,величава,
У*меренно...средь облаков.....
Н*а небесах плывёт,как пава,
А*мне бы-повод для стихов!
17.11.2013
 
Рейтинг: 0 575 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!