ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова в воздух

Слова в воздух

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170061.jpg
С*тою с тобой,смотрю в глаза,
Л*юбовь заполнила пространство...
О*х,как красиво излагал,
В*мыслях не было коварства,
А*в небе плыли облака...
В*воздух шарики взлетели...
В*инить мне некого пока...
О*дна...уже как две недели.
З*ачем поверила словам,
Д*ешевым трюкам ловеласа...
У*слада нравилась устам...
Х*оть пустота была во фразах.
17.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170061

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170061 выдан для произведения:
С*тою с тобой,смотрю в глаза,
Л*юбовь заполнила пространство...
О*х,как красиво излагал,
В*мыслях не было коварства,
А*в небе плыли облака...
В*воздух шарики взлетели...
В*инить мне некого пока...
О*дна...уже как две недели.
З*ачем поверила словам,
Д*ешевым трюкам ловеласа...
У*слада нравилась устам...
Х*оть пустота была во фразах.
17.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!