ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На карнизе под луною акростих

На карнизе под луною акростих

18 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170214.jpg
Н*а карнизе ножки свесив,
А*ртистично так, вполне...
К*красоте попала в сети,
А*х,подвластна как луне...
Р*астоптала каблуками,
Н*очной город,как игрушку...
И*достать хочу руками,
З*вёздного мишутки ушко,
Е*сть ещё одно желанье,
П*окачнуть чуть небосвод,
О*кунуться в мироздание,
Д*ень прошёл и нет забот.
Л*унный луч лицо осветит,
У*лыбнусь улыбкой мило,
Н*ет не думайте,не ведьма,
О*чень ночь я полюбила...
Ю*ная душа поёт,
      ей так хочется в полёт...
18.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170214

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170214 выдан для произведения:
Н*а карнизе ножки свесив,
А*ртистично так, вполне...
К*красоте попала в сети,
А*х,подвластна как луне...
Р*астоптала каблуками,
Н*очной город,как игрушку...
И*достать хочу руками,
З*вёздного мишутки ушко,
Е*сть ещё одно желанье,
П*окачнуть чуть небосвод,
О*кунуться в мирозданее,
Д*ень прошёл и нет забот.
Л*унный свет лицо осветит,
У*лыбнусь улыбкой мило,
Н*ет не думайте,не ведьма,
О*чень ночь я полюбила...
Ю*ная душа поёт,
      ей так хочется в полёт...
18.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!