Луна

22 ноября 2012 - Людмила Глебова

ЛУНА


Не сидела луна на диетах.
Полнотелой взошла на свой трон.
Не холодным, пресыщенным светом,
Осветила она небосклон.

А вокруг нее звездочки – свечки
Зажигали свои фитильки.
И мерцали они, будто вечер
Нам подмигивал сквозь огоньки.

 

 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0095414

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095414 выдан для произведения:

ЛУНА


Не сидела луна на диетах.
Полнотелой взошла на свой трон.
Не холодным, пресыщенным светом,
Осветила она небосклон.

А вокруг нее звездочки – свечки
Зажигали свои фитильки.
И мерцали они, будто вечер
Нам подмигивал сквозь огоньки.

 

 

 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (4)
Марина Чернышова # 22 ноября 2012 в 15:22 +1
Очень легко и светло!!! super
Людмила Глебова # 22 ноября 2012 в 17:11 +1
Спасибо!
Ева Александрова # 4 декабря 2012 в 20:28 +1
Людмила, добрый вечер! Очень понравились Ваши строки) С уважением и пожеланием вдохновения, Ева)
Людмила Глебова # 8 декабря 2012 в 18:45 0
Искренне рада Вашему комментарию!