ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Плохой сон

Плохой сон

22 ноября 2012 - Людмила Глебова

ПЛОХОЙ СОН

Куда ночь, туда сон,
Куда ночь, туда сон…
Повторяю слова,
Мысли им в унисон.
Пусть скорей он уйдет,
Не оставив следа.
В мою жизнь
И в мой дом
Не нагрянет беда.

Я не очень - то верю

В гаданья и сны,
Но случается страхом
Вползают они.
Чтоб унять,усмирить

Их пророческий звон,

Повторяю слова:

Куда ночь,туда сон...

:

 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0095403

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095403 выдан для произведения:

ПЛОХОЙ СОН

Куда ночь, туда сон,
Куда ночь, туда сон…
Повторяю слова,
Мысли им в унисон.
Пусть скорей он уйдет,
Не оставив следа.
В мою жизнь
И в мой дом
Не нагрянет беда.

Я не очень - то верю

В гаданья и сны,
Но случается страхом
Вползают они.
Чтоб унять,усмирить

Их пророческий звон,

Повторяю слова:

Куда ночь,туда сон...

:

 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 11 декабря 2012 в 20:44 0
Чтоб унять,усмирить Их пророческий звон,
Мне часто снились сны пророческие !!!Я просто сны теперь боюсь!!!!