ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живая вода.

Живая вода.

25 января 2012 - Владимир Винников


Идем с тобой к истоку мы ручья,
Живой родник здесь, говорю ей я.
Отсюда начинает путь река,
И жизнь несет сквозь годы и века.

Поистине, волшебная вода,
Не зря народ съезжается сюда.
Она больного на ноги поставит,
И возвращаться вновь сюда заставит.

Я здесь помолодел на десять лет,
В суставах боли никакой уж нет.
И хочется прекрасное творить,
О жизни бесконечной говорить.

И веру эту я пронес через года,
Что есть она, живая та вода.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019141

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019141 выдан для произведения:


Идем с тобой к истоку мы ручья,
Живой родник здесь, говорю ей я.
Отсюда начинает путь река,
И жизнь несет сквозь годы и века.

Поистине, волшебная вода,
Не зря народ съезжается сюда.
Она больного на ноги поставит,
И возвращаться вновь сюда заставит.

Я здесь помолодел на десять лет,
В суставах боли никакой уж нет.
И хочется прекрасное творить,
О жизни бесконечной говорить.

И веру эту я пронес через года,
Что есть она, живая та вода.

 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 26 января 2012 в 07:38 0
apl ura
Владимир Винников # 26 января 2012 в 07:38 0
Спасибо! rose
0 # 26 января 2012 в 16:59 0
Замечательное,зрелое стихотворение.
Мне понравился сюжет, твёрдые параллельные рифмы. Захотите поговорить о ритме - кликните. Так держать. Юрий mmm
Владимир Винников # 27 января 2012 в 01:57 0
Спасибо!