ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лучик солнца

Лучик солнца

3 августа 2012 - Надежда Левина
article67310.jpg

На опушке леса дуб растет могучий.
Поднял ветки к небу, разгоняя тучи.
И тот час же лучик солнца золотой
Заиграл листвою нежной, молодой.

Бросил взгляд на землю, разбудил поляну,
Озорной мальчишка, вольной жизнью пьяный.
Заскользил по соснам, по траве, цветам,
Подарил любовь им, в них влюбленный сам.


И.Левитан "Дуб" (1880)

© Copyright: Надежда Левина, 2012

Регистрационный номер №0067310

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067310 выдан для произведения:

На опушке леса дуб растет могучий.
Поднял ветки к небу, разгоняя тучи.
И тот час же лучик солнца золотой
Заиграл листвою нежной, молодой.

Бросил взгляд на землю, разбудил поляну,
Озорной мальчишка, вольной жизнью пьяный.
Заскользил по соснам, по траве, цветам,
Подарил любовь им, в них влюбленный сам.


И.Левитан "Дуб" (1880)

 
Рейтинг: +1 623 просмотра
Комментарии (2)
бес # 3 августа 2012 в 13:33 0
Вот, подняли мне настроение. :)
Надежда Левина # 5 августа 2012 в 00:47 0
Рада, что у меня это получилось.Удачи.