Луч

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156133.jpg


 В небе светится оконце...
 Из него средь чёрных туч

 Золотое рвётся солнце,
 И торчит, как пика, луч…

 Рвётся солнце из-за туч,
 Но не вырваться на волю…

 Ах, смотрите! Солнца луч,
 Наклонился низко к морю,

 Беззастенчиво целует
 Волн покатые бока,

 Обнажённые волнует
 Странной формы облака.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156133

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156133 выдан для произведения:
ЛУЧ

 В небе светится оконце...
 Из него средь чёрных туч

 Золотое рвётся солнце,
 И торчит, как пика, луч…

 Рвётся солнце из-за туч,
 Но не вырваться на волю…

 Ах, смотрите! Солнца луч,
 Наклонился низко к морю,

 Беззастенчиво целует
 Волн покатые бока,

 Обнажённые волнует
 Странной формы облака.

 ****
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!