ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листается солнцем

Листается солнцем

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Жду. Осталось совсем немножко
До заката Большого Светила…

Вот уже золотая дорожка,
По которой я взглядом ходила,

Через Чёрное море ложится
Точно так же, как было когда-то…

И листается солнцем страница
От Восхода Любви до Заката…


***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212212

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212212 выдан для произведения:
 
 
Жду. Осталось совсем немножко
До заката Большого Светила…

Вот уже золотая дорожка,
По которой я взглядом ходила,

Через Чёрное море ложится
Точно так же, как было когда-то…

И листается солнцем страница
От Восхода Любви до Заката…

***
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!