ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня напоминает

Меня напоминает

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158037.jpg
 
 
 
Море Чёрное меня напоминает,
Пену белую бушующей волны,

Хорошо, что Гений мой не знает,
Что такое слёзы сатаны,

Что такое нервные припадки
Чёрта, опоясанного болью,

Колдовские ведьмины повадки,
Ядовитые отвары с солью,

Приготовленные вовсе не для счастья,
Для мученья близкого, родного...

Не желая никому ненастья,
Отхожу от берега крутого...

***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158037

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158037 выдан для произведения:
 
 
 
Море Чёрное меня напоминает,
Пену белую бушующей волны,

Хорошо, что Гений мой не знает,
Что такое слёзы сатаны,

Что такое нервные припадки
Чёрта, опоясанного болью,

Колдовские ведьмины повадки,
Ядовитые отвары с солью,

Приготовленные вовсе не для счастья,
Для мученья близкого, родного...

Не желая никому ненастья,
Отхожу от берега крутого...

***
 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!