ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ловушки для лобстеров

Ловушки для лобстеров

14 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Их невозможно разводить в неволе,

А потому, придумали такое.

Кладут в бутылку корм, потом утопят,

Привяжут поплавок, не беспокоят.

 

А через день, со дна её достанут,

Крохотный лобстер, видим его сами.

Мы проплываем фермы большой мимо,

И превращенью удивимся с вами.

 

Этим три месяца, а этим вот пол года,

А через год, на килограмм потянет.

Чистое море и богата как природа,

Но что лет через десять с этим станет?


Ветер несёт от берега пакеты,

Туристы место год как посещают.

Приехали они из зимы в лето,

Залив Нячанг скоро они узнают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461091

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461091 выдан для произведения:


 

Их невозможно разводить в неволе,

А потому, придумали такое.

Кладут в бутылку корм, потом утопят,

Привяжут поплавок, не беспокоят.

 

А через день, со дна её достанут,

Крохотный лобстер, видим его сами.

Мы проплываем фермы большой мимо,

И превращенью удивимся с вами.

 

Этим три месяца, а этим вот пол года,

А через год, на килограмм потянет.

Чистое море и богата как природа,

Но что лет через десять с этим станет?


Ветер несёт от берега пакеты,

Туристы место год как посещают.

Приехали они из зимы в лето,

Залив Нячанг скоро они узнают.

 

 

 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 14 ноября 2019 в 07:40 0
Как интересно!
c0411
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 08:00 0
Всегда пожалуйста!
Anabella Go # 14 ноября 2019 в 10:26 0
super
Владимир Винников # 16 ноября 2019 в 09:01 +1
spasibo-20
Вселенная # 17 ноября 2019 в 15:35 0
Коммерция вошла во все сферы бытия.
Очень интересно было познакомиться с такой техникой ловли лобстеров.
c0411
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 06:56 0
К сожалению, это так...