ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одежда из бамбука

Одежда из бамбука

14 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Тончайшее здесь полотно соткали,

Бамбук его исходный материал.

Об этом с удивлением узнали,

Когда рубашку в магазине примерял.

 

Совсем на теле мы её не ощущали,

И дышит кожа в самый жаркий день.

Нас продавцы с улыбкой провожали,

Теперь под солнцем не ищу я тень.

 

А Лида ещё капри присмотрела,

В такой одежде двадцать лет долой.

Вот птица счастья будто прилетела,

И приземлилась рядышком со мной.

 

А мы идём по улицам Нячанга,

Над нами пальмы, море в стороне.

А вечером, я приглашу жену на танго.

Пургу февральскую увидел я во сне.

 

 

       

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461092

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461092 выдан для произведения:


 

Тончайшее здесь полотно соткали,

Бамбук его исходный материал.

Об этом с удивлением узнали,

Когда рубашку в магазине примерял.

 

Совсем на теле мы её не ощущали,

И дышит кожа в самый жаркий день.

Нас продавцы с улыбкой провожали,

Теперь под солнцем не ищу я тень.

 

А Лида ещё капри присмотрела,

В такой одежде двадцать лет долой.

Вот птица счастья будто прилетела,

И приземлилась рядышком со мной.

 

А мы идём по улицам Нячанга,

Над нами пальмы, море в стороне.

А вечером, я приглашу жену на танго.

Пургу февральскую увидел я во сне.

 

 

       
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 14 ноября 2019 в 07:37 0
c0411
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 08:02 0
c0411
Anabella Go # 14 ноября 2019 в 10:29 0
dance Красота!
Владимир Винников # 16 ноября 2019 в 08:50 +1
spasibo-20
Вселенная # 14 ноября 2019 в 11:11 0
Каким бы ни былo прекраснoe путешествие,а домой тянет.Верно.
Владимир Винников # 16 ноября 2019 в 08:51 0
Именно так и происходит...