ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулочные катера

Прогулочные катера

14 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Как много их у берега столпилось,

Голубенькие, мест на двадцать будут.

Недолго ожидание продлилось,

Расселись и затихли сразу люди.

 

Меж островов неспешно проплываем,

И фотоаппаратам цель находим.

Заливы, гроты тоже посещаем,

Чудесно время мы своё проводим.

 

А этот остров пляж нам предоставил,

Белый песок и лежаки у моря.

Наш капитан условие поставил,

Лишь два часа, обедать нужно вскоре.

 

Нас ждут на острове в рыбацкой деревушке,

Морепродукты, рыба, ананасы.

Готовят для нас рис, под вино кружки,

Приятно путешествие как наше.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461090

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461090 выдан для произведения:


 

Как много их у берега столпилось,

Голубенькие, мест на двадцать будут.

Недолго ожидание продлилось,

Расселись и затихли сразу люди.

 

Меж островов неспешно проплываем,

И фотоаппаратам цель находим.

Заливы, гроты тоже посещаем,

Чудесно время мы своё проводим.

 

А этот остров пляж нам предоставил,

Белый песок и лежаки у моря.

Наш капитан условие поставил,

Лишь два часа, обедать нужно вскоре.

 

Нас ждут на острове в рыбацкой деревушке,

Морепродукты, рыба, ананасы.

Готовят для нас рис, под вино кружки,

Приятно путешествие как наше.

 

 

 

 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 14 ноября 2019 в 07:42 0
Это уже скрытая реклама!)
emotions-5
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 07:44 0
Объективная оценка!
Anabella Go # 14 ноября 2019 в 10:23 0
Отличный отдых! lady-10 Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 16 ноября 2019 в 09:03 +1
spasibo-8
Вселенная # 18 ноября 2019 в 12:42 0
Очень хороший рассказ о путешествии.Мне понравился.И ни какая ни реклама.Если будут призывы,тогда реклама.А, призывов не было и не указаны места конкретные.И приглашений не было.Речи о ценах не было.Это замечательный рассказ.
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:13 0
Спасибо за тёплые слова!