Лотос

6 декабря 2015 - Владимир Винников

      

 

На озеро, как в сказку заглянул,

И чистым воздухом здесь глубоко вздохнул,

К воде склонился, сказочный цветок,

Богат на чудеса Дольний Восток.

 

Поднялся он из темной глубины,

Живет со стародавней старины.

Красиво как творение природы,

И дарят отраженья его воды.

 

Вот он качнулся в голубой воде,

Такой, произрастает не везде,

Он ярок и застенчив, а цветет,

Неделю в августе, а ожидаешь год.

 

Такой прекрасный лотос Комарова,

А вы на встречу с ним уже готовы?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0319882

от 6 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319882 выдан для произведения:

      

 

На озеро, как в сказку заглянул,

И чистым воздухом здесь глубоко вздохнул,

К воде склонился, сказочный цветок,

Богат на чудеса Дольний Восток.

 

Поднялся он из темной глубины,

Живет со стародавней старины.

Красиво как творение природы,

И дарят отраженья его воды.

 

Вот он качнулся в голубой воде,

Такой, произрастает не везде,

Он ярок и застенчив, а цветет,

Неделю в августе, а ожидаешь год.

 

Такой прекрасный лотос Комарова,

А вы на встречу с ним уже готовы?

 

 

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 6 декабря 2015 в 10:20 0
Красиво.
Владимир Винников # 9 декабря 2015 в 08:27 +1
Большое спасибо!
Надежда Киселева # 6 декабря 2015 в 20:10 0
Очень хочется увидеть такую красоту не только на картинке!
Замечательно, Владимир!
smile
Владимир Винников # 9 декабря 2015 в 08:27 0
Большое спасибо!