Ливень

3 августа 2021 - Надежда Шаляпина
article497014.jpg


То ли поезд, то ли кони –
Этот гул издалека.
Ощущение погони,
И смятенье ветерка.

Настигает. За спиною.
Не укрыться, не уйти.
Оглушительной стеною
Отсекает все пути.

Я держу лицо в ладонях,
А улыбки не сдержать:
Нет, не поезд и не кони –
Ливень! Лето, благодать…


Картинка из интернета­

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2021

Регистрационный номер №0497014

от 3 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497014 выдан для произведения:

То ли поезд, то ли кони –
Этот гул издалека.
Ощущение погони,
И смятенье ветерка.

Настигает. За спиною.
Не укрыться, не уйти.
Оглушительной стеною
Отсекает все пути.

Я держу лицо в ладонях,
А улыбки не сдержать:
Нет, не поезд и не кони –
Ливень! Лето, благодать…


Картинка из интернета­
 
Рейтинг: +4 162 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 3 августа 2021 в 20:53 0
Прелесть! cvetok-6
Надежда Шаляпина # 7 августа 2021 в 11:32 0
Спасибо, Татьяна!