Ливень


 

Хотели прогуляться мы в тот день,

Чуть душновато, облака на небе.

Над нами чёрная повисла тень,

И дождь хороший. Как давно ты не был!

 

С утра пытались в центре тучи разогнать,

Шестьдесят пять миллионов отпустили.

А позже, не хотели даже знать,

Как на окраинах дороги все залили.

 

Идём с женой, а град бьёт по ногам,

Огромный зонт совсем не помогает.

Все мокрые, куда податься нам?

И босоножки с ног жены слетают.

 

Она сняла их и шагает босиком,

По её пальцам град так больно бьёт.

Спасается вон молодёжь бегом,

Всё бесполезно, водопад ведь льёт.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474388

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474388 выдан для произведения:


 

Хотели прогуляться мы в тот день,

Чуть душновато, облака на небе.

Над нами чёрная повисла тень,

И дождь хороший. Как давно ты не был!

 

С утра пытались в центре тучи разогнать,

Шестьдесят пять миллионов отпустили.

А позже, не хотели даже знать,

Как на окраинах дороги все залили.

 

Идём с женой, а град бьёт по ногам,

Огромный зонт совсем не помогает.

Все мокрые, куда податься нам?

И босоножки с ног жены слетают.

 

Она сняла их и шагает босиком,

По её пальцам град так больно бьёт.

Спасается вон молодёжь бегом,

Всё бесполезно, водопад ведь льёт.

 

 

 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 мая 2020 в 16:20 0
ДА, ВОТ ЭТО ПОД ЛИВЕНЬ ПОПАЛИ! НЕ ЗАВИДУЮ Я ВАМ,
ВЕДЬ ОЧЕНЬ БЫЛО ХОЛОДНО ТЕЛУ И НОГАМ!!! Emotions-6
Владимир Винников # 31 мая 2020 в 07:49 0
Но ливень даже мысли очищает,
О чистоте души напоминает.
eda-5