ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Достигнул ты того, о чём мечтал?

Достигнул ты того, о чём мечтал?

Достигнул ты того, о чём мечтал?

Или же в мыслях выше всех летал?

Всегда ли приземлялся ты на ноги?

Не оббивал чужие ты пороги?

 

Довольствовался малым ты всегда?

А не терял впустую ты года?

Друзьям своим в пути ты помогал?

От трудностей домой не убегал?

 

Любовь беречь от бед ты научился?

Теплом и добротой с людьми делился?

И дальше в жизни встретится всё это,

Ищи всегда в душе своей ответы.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474387

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474387 выдан для произведения:

Достигнул ты того, о чём мечтал?

Или же в мыслях выше всех летал?

Всегда ли приземлялся ты на ноги?

Не оббивал чужие ты пороги?

 

Довольствовался малым ты всегда?

А не терял впустую ты года?

Друзьям своим в пути ты помогал?

От трудностей домой не убегал?

 

Любовь беречь от бед ты научился?

Теплом и добротой с людьми делился?

И дальше в жизни встретится всё это,

Ищи всегда в душе своей ответы.

 

 

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!