ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листосенний прижался к стеклу

Листосенний прижался к стеклу

21 марта 2014 - Анна Лымарь

Лист осенний прижался к стеклу,
Плачет дождик, в окошко стучит.
Капли просятся в гости к теплу,
Манит пламя горящей свечи...

Лист - последний подарок берёз,
Лета тёплого жёлтый привет,
Ветер шалый по свету разнёс
Разноцветный, листочный букет.

Вся печаль собралась за окном,
Влага струйками катится вниз,
Только пламя с чадящим дымком
Освещает продрогший карниз.

Дум нелепых моих круговерть,
Вместе с птицей спешит в никуда,
Осень жизни стучится мне в дверь,
Грусть о юности в сердце всегда...

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0202924

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202924 выдан для произведения:

Лист осенний прижался к стеклу,
Плачет дождик, в окошко стучит.
Капли просятся в гости к теплу,
Манит пламя горящей свечи...

Лист - последний подарок берёз,
Лета тёплого жёлтый привет,
Ветер шалый по свету разнёс
Разноцветный, листочный букет.

Вся печаль собралась за окном,
Влага струйками катится вниз,
Только пламя с чадящим дымком
Освещает продрогший карниз.

Дум нелепых моих круговерть,
Вместе с птицей спешит в никуда,
Осень жизни стучится мне в дверь,
Грусть о юности в сердце всегда...

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 23 марта 2014 в 07:33 0
Хорошо, настроение души чувствуется и передаётся другому. Спасибо, Валерий.
Владимир Кулаев # 17 апреля 2014 в 12:30 0
АННА! РАД ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ! УДАЧИ!