ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весне в дорогу...

весне в дорогу...

26 февраля 2014 - Анна Лымарь
Вышивает солнце по привычке​,
Золотою ниткой по канве,
Для весны - Алёнки - черевички,
Чтоб гуляла детка по траве.

Собирает солнышко цветочки,
И плетёт лазоревый венок,
Голубое платьице для дочки,
Гладит ей помощник -ветерок.

Умывает личико росою,
Красит щёчки алою зарёй,
И накидку с нежною листвою,
Омывало дождичка слезой.

Постелило с радуги дорожку,
Пожелало доброго пути,
Положило звёздочки в ладошку -
В мир, весна - Алёнушка, лети!

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0195647

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195647 выдан для произведения: Вышивает солнце по привычке​,
Золотою ниткой по канве,
Для весны - Алёнки - черевички,
Чтоб гуляла детка по траве.

Собирает солнышко цветочки,
И плетёт лазоревый венок,
Голубое платьице для дочки,
Гладит ей помощник -ветерок.

Умывает личико росою,
Красит щёчки алою зарёй,
И накидку с нежною листвою,
Омывало дождичка слезой.

Постелило с радуги дорожку,
Пожелало доброго пути,
Положило звёздочки в ладошку -
В мир, весна - Алёнушка, лети!
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 26 февраля 2014 в 21:01 0
Анна Лымарь # 26 февраля 2014 в 21:23 0
Спасибо Вам большое. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6