ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листопад

Листопад

26 сентября 2016 - Татьяна Вишневская

Лето мило отступило

И осенняя пора

Семицветом засияла

Так кружила не спеша

Отрывалась и садилась

Пожелтевшая краса

А очей тут ликование

Друг, любуйся, красота!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0356160

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356160 выдан для произведения:

Лето мило отступило

И осенняя пора

Семицветом засияла

Так кружила не спеша

Отрывалась и садилась

Пожелтевшая краса

А очей тут ликование

Друг, любуйся, красота!

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (4)
Николай Коперсков # 26 сентября 2016 в 23:30 0
Стихи понравились.

Татьяна Вишневская # 27 сентября 2016 в 17:57 0
Николай, спасибо shokolade
Николай Весник # 17 ноября 2016 в 17:39 0
Спасибо Танечка, прекрасная осень получилась! best
Татьяна Вишневская # 17 ноября 2016 в 22:36 0
Спасибо,спасибо soln