Путник

27 сентября 2016 - Татьяна Вишневская

Пути порой необратимы

Усталый он бредет и вновь

Такой понурый, ног не чует

Не стонет, даже и поет

И только  думки впереди

Как  тут до дома не дойти?

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0356268

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356268 выдан для произведения:

Пути порой необратимы

Усталый он бредет и вновь

Такой понурый, ног не чует

Не стонет, даже и поет

И только  думки впереди

Как  тут до дома не дойти?

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!