ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кроткая нежность

Кроткая нежность

1 октября 2015 - Людмила Камышина
article310022.jpg

Зависла луна над веткой 
Полу- открывши уста..
Дыханием свежего ветра 
Дышит безбрежно кора.

Кроткая нежность деревьев,
Зелень меняет окрас. 
Тропка протоптана зверем
Стрелки пробьют его час.

Тонкие чувства природы
Крепко веками живут..
Жгучие медные воды
Тайной душевной влекут.

Небо вблизи над землею,
Робко все шепчет- люблю.
Звезды воркуя с мечтою
Украсят надеждой судьбу.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0310022

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310022 выдан для произведения:
Зависла луна над веткой 
Полу- открывши уста..
Дыханием свежего ветра 
Дышит безбрежно кора.

Кроткая нежность деревьев,
Зелень меняет окрас. 
Тропка протоптана зверем
Стрелки пробьют его час.

Тонкие чувства природы
Крепко веками живут..
Жгучие медные воды
Тайной душевной влекут.

Небо вблизи над землею,
Робко все шепчет- люблю.
Звезды воркуя с мечтою
Украсят надеждой судьбу.
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 2 октября 2015 в 10:13 0
Тонкие чувства природы
Нам вдохновенье дают
Ласкою и красотою
Украшают наш жизненный путь

Замечательное стихотворение!)
Людмила Камышина # 2 октября 2015 в 20:06 0
Душа ликует и поёт! Большое спасибо!))