ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний ветерок.

Летний ветерок.

5 сентября 2012 - Владимир Винников

              

 

Летний ветерок с яблоней играет

И прикосновеньем, пыль с листа стирает.

Со стволом обнялся, пробежал по веткам

И к тебе придет он, не робей соседка.

 

Рядом куст сирени ожидает ласки

И в саду бывает, много тем для сказки.

Озорник коснулся головы любимой,

Но, меня увидел, пролетел он мимо.

 

На соседней даче в окно ветку бросил,

Словно погостить в этом доме просит.

Спал сосед не крепко, сразу же проснулся,

Но не разозлился, только улыбнулся.

 

Ветерок вернулся, освежил мне плечи,

Толкнул на прощанье, улетел далече.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0074454

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074454 выдан для произведения:

              

 

Летний ветерок, с яблоней играет,

И прикосновеньем, пыль с листа стирает.

Со стволом обнялся, пробежал по веткам,

И к тебе придет он, не робей, соседка.

 

Рядом куст сирени, ожидает ласки,

И в саду бывает, много тем для сказки.

Озорник коснулся, головы любимой         ,

Но, меня увидел, пролетел он мимо.

 

На соседней даче в окно ветку бросил,

Словно погостить, в этом доме просит,

Спал сосед не крепко, сразу же проснулся,

Но не разозлился, только улыбнулся.

 

Ветерок вернулся, освежил мне плечи,

Толкнул на прощанье, улетел далече.

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Ветер # 6 сентября 2012 в 13:40 0
Ритм все время сбивается, трудно читать на одном дыхании... Да и запятые как иждивенцы - место себе нашли там, где пришлось! А в целом, настоящая пейзажная лирика.
Владимир Винников # 7 сентября 2012 в 02:45 0
buket2