ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → зимний пейзаж

зимний пейзаж

9 января 2015 - Лидия Ростова
Земля вся в огне золотого заката,
И солнце плывёт с облаками на запад.
Сверкает, искрится, скрипит белый снег.
Тропинка с небес опустилась ко мне,
  Струится молочной рекой.
Вершины деревьев окрасил закат.
Парнасскою розою ветки горят.
И брызги вина молодого с небес
Упали: на снег, на дома и на лес.
   То шалость зимы молодой.

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264027

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264027 выдан для произведения: Земля вся в огне золотого заката,
И солнце плывёт с облаками на запад.
Сверкает, искрится, скрипит белый снег.
Тропинка с небес опустилась ко мне,
  Струится молочной рекой.
Вершины деревьев окрасил закат.
Парнасскою розою ветки горят.
И брызги вина молодого с небес
Упали: на снег, на дома и на лес.
   То шалость зимы молодой.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!