Летом


В сквере берёзы листвой шелестят,
Ели зелёные тихо грустят.
Белые гроздья склонила рябина,
Запахом терпким меня опьянила.

Лето настало, и в зелени Бердск,
Слышится с моря волны быстрой плеск.
Ветер доносит дыхание лета,
Птицы щебечут, поют до рассвета.

И от церквей в город катится звон,
С нежной прохладой доносится он.
Шум поездов, городских электричек
Мирно затих между сосен-сестричек.

Вечер чуть трогает плечи мои.
И одуванчики скрылись в тени.
К мягкой траве я хочу прикоснуться,
В царстве зелёном под утро проснуться.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0057761

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057761 выдан для произведения:

Летом
В сквере берёзы листвой шелестят,
Ели зелёные тихо грустят.
Белые гроздья склонила рябина,
Запахом терпким меня опьянила.

Лето настало, и в зелени Бердск,
Слышится с моря волны быстрой плеск.
Ветер доносит дыхание лета,
Птицы щебечут, поют до рассвета.

И от церквей в город катится звон,
С нежной прохладой доносится он.
Шум поездов, городских электричек
Мирно затих между сосен-сестричек.

Вечер чуть трогает плечи мои.
И одуванчики скрылись в тени.
К мягкой траве я хочу прикоснуться,
В царстве зелёном под утро проснуться.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:28 0
lubov5 ЛЮСНЬКА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! МОЛОДЕЦ!!!!!! Натали
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 09:58 0
Благо дарю!!!!