В лесу


Щедрым солнцем согреты
Полевые цветы.
Уплывают рассветы
На заре, как мечты.

Травы шепчутся в росах
И пичуга звенит.
На берёзовых косах
Лист зелёный дрожит.

И дыханием лета
Чуть колышет листву.
В огоньках горицвета
Все опушки в лесу

Свежесть лёгкого ветра,
Ароматы лугов.
Мир волшебного утра
У родных берегов.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0057764

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057764 выдан для произведения:

В лесу
Щедрым солнцем согреты
Полевые цветы.
Уплывают рассветы
На заре, как мечты.

Травы шепчутся в росах
И пичуга звенит.
На берёзовых косах
Лист зелёный дрожит.

И дыханием лета
Чуть колышет листву.
В огоньках горицвета
Все опушки в лесу

Свежесть лёгкого ветра,
Ароматы лугов.
Мир волшебного утра
У родных берегов.

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:25 0
38 Это наш Бердск! Восхищена!
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 09:57 0
Спасибочки!С теплом,Л.К.