У камина


На душе как-то скучно и холодно,
И в камине сгорает печаль.
Вновь подброшу поленья, и хлопотно
Я накину старинную шаль…

Тает лето, что светлою памятью
Остаётся на сердце моём,
И рассветы над тихою заводью,
Где встречали мы солнце вдвоём…

Искры вспыхнут, сгорая рубинами,
Улетят за дымком голубым…
…Наши встречи с тобой под рябинами
Уплывут за туманом седым…

Слышу твой приговор, как пророчество:
«Потеряли от счастья ключи».
Не стучи в мою дверь одиночество,
Я прошу: «Не стучи, не стучи…».

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0057756

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057756 выдан для произведения:

У камина
На душе как-то скучно и холодно,
И в камине сгорает печаль.
Вновь подброшу поленья, и хлопотно
Я накину старинную шаль…

Тает лето, что светлою памятью
Остаётся на сердце моём,
И рассветы над тихою заводью,
Где встречали мы солнце вдвоём…

Искры вспыхнут, сгорая рубинами,
Улетят за дымком голубым…
…Наши встречи с тобой под рябинами
Уплывут за туманом седым…

Слышу твой приговор, как пророчество:
«Потеряли от счастья ключи».
Не стучи в мою дверь одиночество,
Я прошу: «Не стучи, не стучи…».

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:34 0
Камин похож на ваш.Откровенное стихо,нахлынули воспоминания. С любовью, Ната. smileded
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 10:02 0
СПАСИБКИ,дорогая! Л.К. soln