Молитва

14 января 2014 - Марина Суслова
article181257.jpg

Молитва 


Помоги мне, я тебя прошу. 
Утоли пожалуйста мою печаль. 
Встреч с тобою я всегда ищу, 
Для тебя мне ничего не жаль. 


Дай мне силы этот день прожить 
И от злых людей убереги. 
Трудности легко чтоб пережить 
И во всех делах мне помоги. 


Помоги мне всех людей понять, 
Мудростью меня ты награди, 
Чтобы верное решение принять, 
Не бояться предстоящего пути. 


Я тебе благодарна за то, 
Что ты делаешь Отец для меня. 
И уж точно я знаю одно, 
Ты мой Бог не покинешь меня!

                                               (13.08.2012г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181257

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181257 выдан для произведения:

Молитва 


Помоги мне, я тебя прошу. 
Утоли пожалуйста мою печаль. 
Встреч с тобою я всегда ищу, 
Для тебя мне ничего не жаль. 


Дай мне силы этот день прожить 
И от злых людей убереги. 
Трудности легко чтоб пережить 
И во всех делах мне помоги. 


Помоги мне всех людей понять, 
Мудростью меня ты награди, 
Чтобы верное решение принять, 
Не бояться предстоящего пути. 


Я тебе благодарна за то, 
Что ты делаешь Отец для меня. 
И уж точно я знаю одно, 
Ты мой Бог не покинешь меня!

                                               (13.08.2012г.)

 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (6)
Карина # 14 января 2014 в 22:05 +1
Всевышний никогда нас не покинет... super
Марина Суслова # 14 января 2014 в 23:16 0
Да, Бог всегда с нами, и это прекрасно buket4
Мария Ногаева. # 30 марта 2014 в 14:01 0
Очень светлый и добрый стих.
Марина Суслова # 6 апреля 2014 в 01:13 0
Большое спасибо! buket2
Ярослав Заикин # 30 марта 2014 в 14:09 0
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ МАРИНА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ МИРА И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Суслова # 6 апреля 2014 в 01:14 0
Спасибо, взаимно!