Слоны

21 февраля 2012 - Колобуши неба

Сугробов белые слоны
Спят на обочинах дороги,
Уходит день, плетусь за ним
Путём протоптанным для многих,

Тащу свою смешную тень,
В заботах суетных по брови,
За мною вслед бредёт метель
И шепчет в ухо сны слоновьи.
 

© Copyright: Колобуши неба, 2012

Регистрационный номер №0028930

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028930 выдан для произведения:

Сугробов белые слоны
Спят на обочинах дороги,
Уходит день, плетусь за ним
Путём протоптанным для многих,

Тащу свою смешную тень,
В заботах суетных по брови,
За мною вслед бредёт метель
И шепчет в ухо сны слоновьи.
 

 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (1)
Evgeniy VEK # 7 июня 2012 в 17:24 0
buket3