Папе.

22 мая 2012 - Анна Лымарь

Папе
Я рукою коснусь обелиска,
Смахну пыль с дорогого лица,
До земли поклонюсь тебе низко,
Благодарность моя без конца.
***
Ты боролся всю жизнь не сгибаясь,
Все дела доводил до конца,
И скажу пред тобой преклоняясь,
В мире не было лучше отца.
***
Не хочу я поверить в потерю,
И терпеть эту боль не могу,
В неизбежность судьбы я не верю..
За любовь пред тобою в долгу.
***
Так хочу я прижаться к ладони,
Чтоб согрел свою дочку теплом,
Но стою над могилой в поклоне,
И грущу о далеком былом.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0049767

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049767 выдан для произведения:

Папе
Я рукою коснусь обелиска,
Смахну пыль с дорогого лица,
До земли поклонюсь тебе низко,
Благодарность моя без конца.
***
Ты боролся всю жизнь не сгибаясь,
Все дела доводил до конца,
И скажу пред тобой преклоняясь,
В мире не было лучше отца.
***
Не хочу я поверить в потерю,
И терпеть эту боль не могу,
В неизбежность судьбы я не верю..
За любовь пред тобою в долгу.
***
Так хочу я прижаться к ладони,
Чтоб согрел свою дочку теплом,
Но стою над могилой в поклоне,
И грущу о далеком былом.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 июля 2012 в 07:42 0
Спасибо! podargo soln
Анна Лымарь # 13 июля 2012 в 23:24 0
От всей души, спасибо большое. kissfor