ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимой Жёнушке

Любимой Жёнушке

12 августа 2014 - Виталий Голов

Жена – золотая пельмени лепила:

Сначала прекрасное тесто месила

И фарш создавала из чудного мяса

Для всех гениальных поэтов Парнаса.

 

Огромное дело – вся кухня в работе.

Хозяйка - красивая вечно в заботе.

Порезала лука и раз – в сковородку

Пельмешки бегут чередою под водку.

 

Не важно, что выпить, а главное в блюде

Чтоб были довольны пришедшие люди:

Невестка, внучонок , конечно же, Вова

Чтоб к нам приходили все снова и снова!

 

 

 

© Copyright: Виталий Голов, 2014

Регистрационный номер №0232121

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232121 выдан для произведения:

Жена – золотая пельмени лепила:

Сначала прекрасное тесто месила

И фарш создавала из чудного мяса

Для всех гениальных поэтов Парнаса.

 

Огромное дело – вся кухня в работе.

Хозяйка - красивая вечно в заботе.

Порезала лука и раз – в сковородку

Пельмешки бегут чередою под водку.

 

Не важно, что выпить, а главное в блюде

Чтоб были довольны пришедшие люди:

Невестка, внучонок , конечно же, Вова

Чтоб к нам приходили все снова и снова!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!