ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полет души...

Полет души...

3 апреля 2013 - Евгений Перьминов

Полет души – полет вселенной,

Бескрайне – чистой красоты.

Я поднимаюсь над планетой,

Я созерцаю с высоты.

 

Руками к звездам прикасаясь

Ловлю свой тусклый силуэт,

Что в зазеркалье отражаясь

Манит меня на белый свет.

 

Открыл глаза, я снова в теле.

Прервал души земной полет.

Я буду жить на этом свете,

И помнить прерванный полет.

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0128035

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128035 выдан для произведения:

Полет души – полет вселенной,

Бескрайне – чистой красоты.

Я поднимаюсь над планетой,

Я созерцаю с высоты.

 

Руками к звездам прикасаясь

Ловлю свой тусклый силуэт,

Что в зазеркалье отражаясь

Манит меня на белый свет.

 

Открыл глаза, я снова в теле.

Прервал души земной полет.

Я буду жить на этом свете,

И помнить прерванный полет.

 

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 23:36 +1
Душа чиста, другого не дано,
И жизнь, как ветер уносима.
Мой разум вечности зерно,
А мысль жива и возносима …

СПАСИБО!!!
Евгений Перьминов # 4 апреля 2013 в 11:11 0
c0137
Сергей М # 4 апреля 2013 в 00:48 0
это сон или перевоплощение. а может это полёт фантазии и вдохновение.... 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Евгений Перьминов # 4 апреля 2013 в 11:11 0
c0137