ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кружи меня весна.

Кружи меня весна.

3 апреля 2019 - юлия гурьева
Сгорели на кострах зимы чертоги
И день подвинул ночь с порога.
И за окном красуется весна,
Развесив на березах серьги с серебра.
Чиста голубизна небес,
Под ярким, теплым солнцем.
Подернулся зеленой дымкой лес,
А ручейки пронизаны лучем до донца.

Кружи меня весна - подруга,
Вскружи соблазнами любви.
Разбереди ночами соловьиными
И призрачной надеждой одари.
Как мотылек на пламя свечки,
Сердечко трепетно спешит.
Соблазн весны,как гром небесный,
В висках раскатами стучит.

© Copyright: юлия гурьева, 2019

Регистрационный номер №0444508

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444508 выдан для произведения: Сгорели на кострах зимы чертоги
И день подвинул ночь с порога.
И за окном красуется весна,
Развесив на березах серьги с серебра.
Чиста голубизна небес,
Под ярким, теплым солнцем.
Подернулся зеленой дымкой лес,
А ручейки пронизаны лучем до донца.

Кружи меня весна - подруга,
Вскружи соблазнами любви.
Разбереди ночами соловьиными
И призрачной надеждой одари.
Как мотылек на пламя свечки,
Сердечко трепетно спешит.
Соблазн весны,как гром небесный,
В висках раскатами стучит.
 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!