ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На молчанье, молчаньем отвечу

На молчанье, молчаньем отвечу

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221108.jpg
 
На молчанье, молчаньем отвечу,
Хоть мне хочется так закричать,
Чтоб слова мои, бешеный ветер,
По земле, мог бы всей разбросать.


Я любить тебя, ждать, не устану,
И в каком бы ты не был краю,
Я душою и сердцем любимый,
От невзгод тебя заслоню.


Жарким летом и осенью стылой,
За тебя буду Бога молить,
Чтобы встреча, была наша скорой,
И судьбы, не прервалась нить!


Чтоб ветра тебя не сгибали,
Буду в небе звездой сиять,
И в холодную, зимнею стужу,
Буду сердцем тебя согревать.


Буду ждать тебя на причале,
Буду все самолёты встречать,
Даже если забыть прикажешь,
Я тебя не устану ждать.


На молчанье, молчаньем отвечу,
Хоть сердечко моё кричит,
От безумной любви, безответной,
Оно таит, как пламя свечи.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221108

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221108 выдан для произведения:
 
На молчанье, молчаньем отвечу,
Хоть мне хочется так закричать,
Чтоб слова мои, бешеный ветер,
По земле, мог бы всей разбросать.


Я любить тебя, ждать, не устану,
И в каком бы ты не был краю,
Я душою и сердцем любимый,
От невзгод тебя заслоню.


Жарким летом и осенью стылой,
За тебя буду Бога молить,
Чтобы встреча, была наша скорой,
И судьбы, не прервалась нить!


Чтоб ветра тебя не сгибали,
Буду в небе звездой сиять,
И в холодную, зимнею стужу,
Буду сердцем тебя согревать.


Буду ждать тебя на причале,
Буду все самолёты встречать,
Даже если забыть прикажешь,
Я тебя не устану ждать.


На молчанье, молчаньем отвечу,
Хоть сердечко моё кричит,
От безумной любви, безответной,
Оно таит, как пламя свечи.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 14:02 0
Даже если забыть прикажешь,
Я тебя не устану ждать.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/na-molchane-molchanem-otvechu.html
Классно!Жизненно!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 14:03 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:39 0
super super super big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:04 0