ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летних дней растают поцелуи...

Летних дней растают поцелуи...

3 октября 2012 - Воса Блок

 

 

 

 

 

Летних дней растают поцелуи,
И уже тоскливо гонит ветер,
Сброшенной листвы красу былую,
Ту, что скоро превратится в пепел.

Опадут на землю жизни краски,
Поменяют вид и настроенье,
А мы просто будем верить в сказку,
До весны, до чуда пробужденья…
 


 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0081206

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081206 выдан для произведения:

Летних дней растают поцелуи,
И уже тоскливо гонит ветер,
Сброшенной листвы красу былую,
Ту, что скоро превратится в пепел.

Опадут на землю жизни краски,
Поменяют вид и настроенье,
А мы просто будем верить в сказку,
До весны, до чуда пробужденья…
 


 

 

 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 3 октября 2012 в 23:05 +1
Серёжа! Очень хороший акростих! best "До весны, до чуда пробужденья…" 30
Воса Блок # 4 октября 2012 в 00:47 +1
Спасибо, будем верить в сказку! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c