ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее утро

Летнее утро

16 июля 2017 - Михаил Васильков
article390833.jpg
Солнце пробило дымку –
Вспыхнул росы горошек.
Ветер качнул косынку
Тёмно-зелёной рощи.

Пошелестев с кудрявой,
Вдаль полетел беспутный,
Вторя за солнцем: "Травы,
Люди, доброе утро!"

В сад опустилась фея
Ей, златокудрой, жалко:
На голубой аллее
Плачет в лучах фиалка.

Запах цветов всех розы
Вывели ароматом.
Благоуханный воздух
Вылета ждёт крылатых.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0390833

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390833 выдан для произведения: Солнце пробило дымку,
Алым зажгло горошек.
Ветер сорвал косынку
С тёмно-зелёной рощи.

Пошелестев с кудрявой,
Вниз полетел беспутный
И окунулся в травы
Полные перламутра.

В сад прибежала фея.
Ей, златокудрой, жалко:
На голубой  аллее
Плачет  в лучах   фиалка.

Нежно вздыхают розы,
Всё затопив  ароматом.
Благоуханный воздух
Вылета ждёт крылатых.
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!