ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лес зовёт

Лес зовёт

14 июля 2017 - Михаил Васильков
article390622.jpg
Оставляйте, горожане,
Супермаркеты, бутики!
На поляны приглашает
Лес, усыпанный черникой.

Он окрасит ваши губы
Золотистым, красным, алым.
Никакие фитнес-клубы
Не заменят его  залы!

Торопитесь!  Торопитесь!
Скоро осени начало.
И другим предстанет витязь,
Русский  витязь величавый.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0390622

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390622 выдан для произведения: Оставляйте, горожане,
Супермаркеты, бутики!
На поляны приглашает
Лес, усыпанный черникой.

Он окрасит ваши губы
Золотистым, красным, алым.
Никакие фитнес-клубы
Не заменят его  залы!

Торопись!  Торопитесь!
Скоро осени начало.
И другим предстанет витязь,
Русский  витязь величавый.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Юлина (Vesta) # 14 июля 2017 в 08:05 +1
Свежо и бодро. Сразу в лес захотелось, а у нас дожди.