ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сотрясая изумруды

Сотрясая изумруды

30 июня 2019 - Михаил Васильков
article450704.jpg
Едут люди за грибами,
Ищут средство от простуды,
А я пью росу губами,
Сотрясая изумруды.

Пеленой прикрывшись белой,
Лес склонился надо мною.
От росы бежит по телу
Дрожь весёлою волною.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0450704

от 30 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450704 выдан для произведения: Едут люди за грибами,
Ищут средство от простуды,
А я пью росу губами,
Сотрясая изумруды.

Пеленой прикрывшись белой,
Лес склонился надо мною.
От росы бежит по телу
Дрожь весёлою волною.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!